省局领导到渭源调研定点帮扶工作

来源:    发布时间:2019-06-18 15:59    选择字号:T|T

 

6月17日,省局党组成员、副局长陶健红,党组成员、纪检组长林峰带领省局部分帮扶干部来到省局定点帮扶村——渭源县路园镇东湾村、峪岭村及秦祁乡中坪村,调研省局定点帮扶工作并入户帮扶

局领导和省局帮扶干部分别考察调研了东湾村、峪岭村、中坪村脱贫攻坚情况。在每个帮扶村,局领导都深入田间地头察看农业生产情况,了解危房改造等“3+1”冲刺清零行动及基层党建情况,听取村干部及村民对帮扶工作的意见建议。

在帮扶村,局领导与省局派出的驻村工作队员亲切交谈,询问他们的工作生活情况。听取了驻村队员工作汇报后,局领导对省局驻村干部给予充分肯定,勉励他们立足脱贫攻坚一线,在艰苦环境和复杂工作中接受锻炼和考验,不断提升工作能力。

局领导和帮扶干部分别来到各自帮扶对象家中,开展入户帮扶。他们与帮扶对象谈心聊天,宣传党的扶贫政策,倾听帮扶对象心声,了解“一户一策”计划落实情况,并送去慰问品,鼓励他们坚定信心打赢脱贫攻坚战,确保今年实现脱贫摘帽。(省局帮扶办)

7.jpg

 

分享到: