山丹:市局副局长刘鹏枭检查指导主题教育工作并讲授专题党课

来源:    发布时间:2023-11-29 17:15    选择字号:T|T

为弘扬“四下基层”优良传统,走好新时代党的群众路线,近日,张掖市气象局党组成员、副局长刘鹏枭一行赴山丹局检查指导主题教育工作并为全体党员讲授专题党课。

刘鹏枭一行详细检查山丹局主题教育工作开展情况,认真查阅相关资料,从中国式现代化的科学内涵、加快推进气象科技能力现代化和社会服务现代化的时代意义等四个方面为全体党员讲授了题为“深刻理解和把握中国式现代化的科学内涵,加快推进气象科技能力现代化和社会服务现代化”的专题党课。

刘鹏枭要求,一是要提高政治站位,按照主题教育工作要求,学好必读书目,做好检视问题和督导发现问题的整改销号,要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,扎实推进主题教育走深走实;二是落实责任、查漏补缺,全力完成各项重点目标任务;三是凝心聚力、团结奋进,共同推进山丹气象高质量发展;四是做好安全生产检查,消除安全隐患,筑牢安全生产防线。(拟稿:高辉明;审核:孙伍红;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈