张掖:南京信息工程大学化学与材料学院孙加兴副院长一行调研张掖气象工作

来源:    发布时间:2023-11-27 09:48    选择字号:T|T

11月24日下午,南京信息工程大学化学与材料学院党委副书记、副院长孙加兴一行2人调研指导张掖气象工作。市局党组成员、副局长杨易诚陪同调研并主持召开座谈交流会。市局相关单位负责人及部分南京信息工程大学校友参加座谈会。

孙加兴一行实地察看了解张掖市气象局基础设施建设、气象高质量发展、人才培养和科技创新等工作情况,听取市局工作情况汇报,并与干部职工座谈交流。

孙加兴对张掖市局工作给予充分肯定,对南京信息工程大学校友在张掖市气象事业发展中成长成才表示祝贺。同时,希望持续与张掖市局加强局校合作交流,特别是人才培养和科学研究局校合作机制建设,为气象事业发展贡献高校力量。市局校友代表都作了很好的交流发言,对母校近年来快速发展表示衷心的祝福,将全身心投入张掖气象高质量发展,为母校增光添彩,同时也希望有机会多到母校学习和培训。

杨易诚表示,此次座谈交流是一个很好的开端,为以后深化人才培养和科研合作奠定了良好的基础。市局将保持与南京信息工程大学的沟通,为学生实习、就业提供良好的平台,同时也将依托观象台、试验外场等科研业务平台,深化与南京信息工程大学在科研、人才交流方面的合作,共同推动局校合作工作再上新台阶。(拟稿:郑学金;审核:孙伍红;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈