民乐:市局党组书记、局长徐志龙到民乐县局检查指导主题教育工作并讲授专题党课

来源:    发布时间:2023-11-25 12:18    选择字号:T|T

11月24日,市局党组书记、局长徐志龙到民乐县局调研指导党建联系点学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作并讲授专题党课,县局全体党员和青年干部聆听专题党课。

徐志龙认真听取主题教育工作情况汇报,重点了解理论学习、推动发展等方面工作,并就下一步深入推进主题教育工作提出指导意见。徐志龙要求,全体党员要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以学促干,与气象高质量发展紧密结合,全力推动主题教育走深走实。要强化政治引领,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推进党建和业务深度融合。要凝聚青年力量激发青年活力,营造干事创业良好氛围。

随后,徐志龙以“深刻领悟‘两个确立’对气象现代化的决定性意义 着力推动张掖气象高质量发展”为题,为全体党员和青年干部讲授了一堂专题党课。党课围绕中央领导的指示为人民气象事业的发展壮大指明了方向、党和国家政策支持保障了新中国气象事业又好又快发展、“两个确立”是气象高质量发展的最大底气和最大保证三个方面深刻阐述了气象事业的发展离不开党中央的英明领导和亲切关怀,离不开中国特色社会主义制度的优越性。同时,希望民乐县局全体党员、干部继承弘扬气象人“准确、及时、创新、奉献”的优良传统,持续发扬“积极、向上、向善”的价值理念,为新征程气象高质量发展作出积极贡献。(拟稿:冒立鑫;审核:孙伍红;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈