张掖:市局工青团妇开展主题教育集体学习

来源:    发布时间:2023-11-24 18:23    选择字号:T|T

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在张掖市气象部门持续升温,促进党建和业务深度融合、双向提升,11月24日,张掖市气象局组织市局工会、团支部、妇委会代表开展集体学习。市气象局党组成员、副局长杨易诚主持。

会议传达学习了习近平总书记同中华全国总工会、团中央、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,通报了市局2023年工会、团支部和妇女工作,并对市局工青妇下阶段工作作了安排。

会议强调,群团组织要勇于担当作为,工会要当好职工贴心人,团支部要当好青年知心人,妇联要当好女职工娘家人,切实发挥联系市局广大职工的桥梁纽带作用,多为职工办实事、办好事,凝聚奋进力量,积极引导广大职工在气象工作中建新功、展风采。群团组织要强化业务学习,提高能力本领,着力建设一支政治可靠、作风过硬、富有活力的群团干部队伍,发挥好职工主力军、青年生力军、妇女半边天的作用,不断提升群团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,更好地服务于张掖气象高质量发展。

会上,代表们就如何更好开展下一步工作,充分发挥群团组织服务职工作用进行交流研讨。(拟稿:侯乾;审核:孙伍红;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈