肃南:召开防雷安全监管工作联席会议

来源:    发布时间:2023-11-15 11:01    选择字号:T|T

11月10日,肃南县召开防雷安全监管工作联席会议,县气象局、县住建局和县应急局等单位负责同志出席会议。

会上,县气象局负责同志介绍了肃南县当前防雷安全形势及防雷安全监管工作情况,各参会单位结合各自工作职责,就防雷安全监管工作开展交流研讨,分享本部门、本行业、本领域的防雷安全监管工作经验,并就如何做好联合防雷安全监管工作提出建议,形成《肃南县防雷安全监管工作联席会议纪要》。

会议强调,各部门要高度重视,充分认识防雷安全监管工作的重要意义和工作责任,要依法履行防雷减灾安全监管职责,按照“谁主管、谁监管”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁审批、谁负责、谁监管”的原则,采取有效措施,明确和落实防雷安全监管责任,要将防雷减灾安全工作纳入安全生产责任制,要按照总体部署,认真开展各项专项整治活动,切实落实好防雷安全监管工作。(拟稿:徐延欣;审核:侯乾;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈