张掖:召开干部大会

来源:    发布时间:2022-09-20 17:41    选择字号:T|T

9月19日,张掖市气象局召开干部大会,宣布省局党组关于毛玉琴、杨易诚同志职务调整的决定。

市局党组书记、局长徐志龙主持会议并宣布任免决定,局领导班子成员、四级调研员、各科室主要负责人、副科级干部、高级工程师和机关全体人员参加会议。会上,毛玉琴和杨易诚同志分别作表态发言。

徐志龙指出,这次调整充分体现了省局党组对张掖市局工作和领导班子建设的关心和重视,更是对张掖市局干部的充分信任和肯定。张掖市局党组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续增强气象服务保障能力;全面加强领导班子自身建设,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力,加强干部队伍和专业人才培养,为推进气象高质量发展提供坚强的组织保证;持续加强党的建设,压紧压实全面从严治党责任,努力营造风清气正的政治生态。(拟稿:张钰昕;审核:田富;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈