肃南:召开“四个能不能”检验标准 专题研讨会

来源:    发布时间:2022-08-31 15:46    选择字号:T|T

8月29日,肃南县气象局党支部召开“四个能不能”检验标准专题研讨会。会议由党支部书记主持,党支部全体党员参加了会议。

会议传达了省气象局党组纪检组关于印发《全省气象部门第21个党风廉政宣传教育月活动方案》的通知要求,集体学习了十九届中央纪委六次全会、中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议精神,以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神等内容。

会上围绕“四个能不能”检验标准开展研讨,所有参会党员轮流发言,结合工作实际畅谈了自己的思想感悟和心得体会。大家一致认为,要深刻认识开展对党忠诚教育的重要意义,要把“四个能不能”作为检验党员干部是否对党忠诚的标准,要深入学习领会“四个能不能”的深刻内涵,将“四个能不能”内化于心、外化于行,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。(拟稿:牛文德;审核:张悦;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈