山丹:开展庆祝建党101周年系列活动

来源:    发布时间:2022-07-05 17:32    选择字号:T|T

在中国共产党成立101周年之际,为进一步激励和引导党员不忘初心、牢记使命,为建设幸福美好新山丹做出更大贡献,山丹县气象局党支部开展了一系列活动。

一是开展“传承红色基因”主题党日活动。山丹县气象局党支部于6月30日围绕“传承红色基因"主题,通过参观高金城烈士纪念馆红色教育基地、开展重温入党誓词、观看红色影片、品读红色家书等活动,教育引导党员弘扬伟大建党精神,赓续传承红色血脉,着力增强党性修养,在新时代新征程上展现气象新作为。二是把省第十四次党代会精神作为支部“主题党日”活动的重要内容,于7月4日党支部书记张建忠同志讲《学习宣传贯彻甘肃省第十四次党代会精神》的专题党课。三是开展“我为党旗添光彩”志愿服务活动。山丹县气象局党支部结合开展“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动,立足行业领域实际,组织党员带头参与文明交通劝导、疫情防控值守、环境卫生整治、社区共驻共建、结对帮扶等志愿服务活动,帮助解决群众生产生活中的实际困难和“关键小事”,让党员在服务发展、服务民生、服务群众中发挥先锋模范作用。

山丹县局通过一系列的活动教育引导广大党员锤炼党性、发挥作用、锐意进取,为推动全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(拟稿:谢卫琪;审核:张悦;发布:张钰昕)


分享:
扫一扫分享至朋友圈