张掖:召开2021年度集中述职暨选人用人“一报告两评议”会议

来源:    发布时间:2021-12-30 17:09    选择字号:T|T

12月29日,张掖市局召开2021年度集中述职暨选人用人“一报告两评议”会议。市局党组书记、局长徐志龙主持会议,局领导班子成员,四级调研员,县局主要负责人,机关全体干部、直属单位科级以上干部和中级以上专业技术人员参加会议。

市局领导班子成员分别作个人述职报告。与会人员分别就市局领导班子、纪检组和机关公务员进行年度考核民主测评。

  

  

各县局,市局各直属单位、内设机构主要负责人围绕2021年履职情况、个人学习与廉政情况、存在的问题和不足、2022年工作打算四个方面进行了述职汇报。

  

会议还开展了2021年度选人用人“一报告两评议”工作,市局党组书记、局长徐志龙代表市局党组作了2021年度选人用人工作报告,并就民主评议事宜进行说明。随后,与会人员分别就2021年度选人用人工作和新提拔干部进行民主评议。

会议强调:一是持续抓好党史学习教育;二是常态化做好疫情防控和安全生产工作;三是提前谋划,厘清2022年度工作思路,加快推进全市气象事业高质量发展;四是做好冬春季气象服务工作;五是做好廉洁过节提醒和节前慰问工作。(拟稿:田富,审核:杨易诚,发布:张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈