临泽:召开节前重点工作部署会议

来源:    发布时间:2021-12-23 15:31    选择字号:T|T

元旦、春节假期在即,临泽局于12月22日上午召开全局干部职工大会,就疫情防控、气象服务、安全生产、作风建设等工作进行了安排部署。

会议传达学习张掖市疫情联防联控工作领导小组《关于加强陕西省西安市来张人员管控措施的紧急通知》、临泽县疫情联防联控工作领导小组《关于全县2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》、临泽县纪委监委《关于2022年元旦春节廉洁过节的提醒函》等文件精神。

会议强调,一要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决克服麻痹松懈思想,切实履行好“四方责任”,落实好疫情防控各项措施;二要密切监视天气情况,及时准确发布气象预报预警信息,扎实做好冬春季气象服务工作;三要高度重视安全生产工作,全面开展安全生产隐患排查整治行动;四要强化纪律意识,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒反对“四风”,风清气正廉洁过节。(拟稿:何新,审核:杨易诚,发布:张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈