临泽:节前慰问暖人心,送学上门显关情

来源:    发布时间:2021-01-29 16:40    选择字号:T|T

1月28日,在新春佳节即将来临之际,临泽县气象局领导班子带队走访慰问退休干部,开展节前送温暖暨送学上门活动。

慰问组详细了解退休老干部的身体状况及家庭情况,感谢他们过去为气象工作做出的贡献,并送上慰问品,希望他们保重身体,继续为气象工作建言献策。同时,慰问组还送去了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》辅导读本等政治理论学习资料,让退休老干部们及时掌握党的最新思想理论,充实自身理论水平。

退休干部们纷纷表示,感谢党的关心和领导的关怀,送学上门让他们在家都能过组织生活,了解党的方针政策,今后他们将不断加强学习,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热。(康福增)

分享:
扫一扫分享至朋友圈