张掖:市委政法委考核2020年平安建设工作

来源:    发布时间:2021-01-27 15:20    选择字号:T|T

1月26日下午,张掖市政法委考核组到张掖市气象局对2020年平安张掖建设工作进行实地检查考评。张掖市气象局党组书记、局长徐志龙,党组成员、副局长毛玉琴,党组成员、纪检组长韩晓东及内设机构主要负责人参加考核汇报会。

考核组对照年度目标责任书逐项检查,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式进行考评、打分,对张掖市局平安建设工作给予了充分肯定,并就气象预报预警服务工作进行了交流探讨。

考核组要求,一是要认真贯彻落实习近平总书记关于平安建设的重要指示精神和中央、省委平安建设工作会议精神;二是严格落实安全生产责任制,把平安建设工作落到实处;三是结合本部门业务,加强行业安全监管工作;四是进一步提高预报预测能力,充分发挥部门职能作用,为保障张掖市经济社会发展和人民生命财产安全贡献力量。(张钰昕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈