临泽:开展“我们的现代化”大讨论活动

来源:    发布时间:2021-01-26 16:05    选择字号:T|T

按照县委开展“学五中全会精神、话十三五成就、谋十四五发展”主题实践活动的总体部署,为进一步坚定信心、鼓舞干劲,引导干部群众齐心协力谋发展,奋力夺取全面建成小康社会新胜利,趁势而上开启建设社会主义现代化国家新征程,临泽县局组织干部职工围绕“我希望的现代化”“现代化干些啥”等主题开展大讨论活动。

通过讨论,大家对于气象现代化有了更深刻的认识,更好的明确了工作目标和方向。大家纷纷表示,下一步要以习近平总书记重要指示精神为指引,扎实推进气象保障生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好各项任务,全面把握新发展阶段临泽气象工作面临的新形势新需求,更好发挥气象防灾减灾第一道防线作用,为建设幸福美好新临泽提供有力气象保障。

近日,临泽县局负责人师君丽还就如何立足防灾减灾,为经济社会发展提供优质气象服务等问题接受县融媒体中心“学精神、话成就、谋发展”主题访谈栏目记者专访。(何新)

分享:
扫一扫分享至朋友圈