张掖市气象局召开干部大会

来源:    发布时间:2020-09-28 10:29    选择字号:T|T

9月27日,张掖市气象局召开干部大会,宣布市气象局主要负责人任职决定。甘肃省气象局党组成员、副局长李照荣同志出席会议并讲话。

省局人事处副处长燕欣同志宣布了省局党组的决定:徐志龙同志任张掖市气象局党组书记、局长,试用期一年;免去徐志龙同志的张掖市气象局党组副书记、副局长职务。

徐志龙同志作了表态发言。李照荣同志代表省局党组讲话并对张掖市局党组提出具体要求。

李照荣指出,徐志龙同志全面主持张掖市气象局工作近一年来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实省局党组和张掖市委市政府的重大决策部署,以较强的事业心和责任感,抓班子、带队伍、谋发展,在全面加强部门党的建设、气象助力脱贫攻坚、气象防灾减灾、生态文明建设气象保障服务、干部队伍建设和气象科技服务方面做了大量工作,取得了很好的成绩,得到了省局党组和张掖市委市政府的认可,也得到了干部职工的肯定。

李照荣对张掖市局党组提出五点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,持续增强气象服务保障能力;二是围绕监测精密预报精准服务精细要求,扎实开展气象服务工作;三是进一步加强干部队伍建设和人才培养,为推进气象事业高质量发展提供坚强的组织保证;四是以全面加强党的建设为引领,统筹谋划推动各项工作取得新进展;五是不断加强党纪党规和法律知识学习,提升依法行政和管理能力,为事业发展营造健康环境。(郑学金)

分享到: