临泽:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:    发布时间:2019-10-30 17:54    选择字号:T|T

 

10月28日,临泽县局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,县委主题教育第七指导组到会指导。

 

会议集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。单位主要负责人代表领导班子对照《党章》、《准则》和《条例》就十八个方面的问题进行对照检视发言,班子成员逐一进行了深刻对照检视,并开展相互提醒。

会议强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。领导班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头遵守党章党规强规矩,在任何时候、任何情况下都心有所畏、言有所戒、行有所止;要发扬自我革命精神找差距,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,真正把问题找准找实找具体;要坚持即知即改求实效,把“改”字贯穿主题教育始终,确保主题教育取得实际成效。(何新)

 

分享到: