张掖:召开2019年上半年工作总结汇报会

来源:    发布时间:2019-07-12 17:29    选择字号:T|T

 

7月12日上午,张掖局召开全市气象部门2019年上半年工作总结汇报会议,市局党组书记、局长史录俊主持会议,局领导、副调研员、各县局主要负责人、市局副科级以上干部参加会议。

DSC03757.JPG

会上,各县局,市局各直属单位、内设机构主要负责人围绕2019年上半年各项重点工作完成情况、存在的主要问题和2019年下半年推进工作的具体措施三个方面进行了汇报。各分管领导就各自分管和联系单位的工作进行点评并提出要求。最后,史录俊对会议进行了总结。

会议指出,此次汇报会,各单位凝练工作重点突出,分析问题切中要害,推进措施具体可行。此次会议将为下半年及全年各项工作圆满完成进一步理清思路、奠定良好基础。

DSC03737.JPG

会议就全面做好下半年工作提出八个“统筹推进”的具体要求:一是统筹推进全市气象部门党的建设;二是统筹推进巡察和内部审计工作;三是统筹推进汛期气象服务责任制落实;四是统筹推进“十四五”规划编制和预算执行工作;五是统筹推进防雷安全事中事后监管和气象科技服务发展;六是统筹推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展;七是统筹推进安全生产主体责任落实;八是统筹推进精神文明创建升级工程及建国70周年各项活动。(郑学金)

 

分享到: