民勤:庆七一趣味猜猜猜 重温党史铸辉煌

来源:    发布时间:2024-06-28 16:50    选择字号:T|T

在七一建党节来临之际,民勤县局党支部举办了一场别开生面的“趣味猜猜猜,重温党史”活动,为党的生日献上了一份独特而充满意义的贺礼。

活动现场气氛热烈,党员们热情高涨。活动以党史知识为核心,巧妙地将其融入趣味猜猜猜的游戏环节中。一道道精心设计的谜题,涵盖了党的重要历史事件、杰出领导人、重要思想理论等方面,既考验了参与者对党史的熟悉程度,又激发了大家深入学习的兴趣。

在猜谜过程中,党员们或苦思冥想,或相互交流探讨。每当有人猜出正确答案,现场都会响起热烈的掌声和欢呼声。这种寓教于乐的方式,让大家在轻松愉快的氛围中,更加深刻地铭记了党的光辉历程和伟大成就。

此次活动,进一步激发了全体员的爱国爱党热情促使大家以更加饱满的精神状态投入到今后的工作与生活中力推动民勤党建工作向更高水平迈进。拟稿:李瑞萍,审核:徐天军,发布:邓朱勇


分享:
扫一扫分享至朋友圈