古浪:组织开展2022年党风廉政宣传教育月活动

来源:    发布时间:2022-08-31 10:16    选择字号:T|T

近日,古浪县局紧紧围绕“对党忠诚教育,加强廉洁文化建设,引导年轻干部扣好廉洁从政‘第一粒扣子’”主题,组织开展了2022年党风廉政宣传教育月系列活动,进一步强化党风廉政建设,营造了风清气正的良好氛围。

一是组织干部职工参加廉政知识测试,通过以考促学,以学促干,进一步加深党员干部对廉政知识的理解,不断提升自身能力。二是组织干部职工学习近期县纪委监委通报的违反中央八项规定精神等典型问题,以案为鉴,筑牢红线;三是观看廉政警示教育片《零容忍》,以剖析违纪违法典型案例检视反思自身,切实增强拒腐防变的意识能力。四是支部书记给党员干部讲授新修订后的《中国共产党纪律处分条例》,教育党员干部要立德修身、遵纪守法、廉洁从业,不断增强不想腐的意识。  

通过本次党风廉政宣传教育月活动,切实提高了党员干部廉洁自律和拒腐防变的自觉性,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。(拟稿:于奎芬,审核:王兵,发布:高睿)


分享:
扫一扫分享至朋友圈