民勤:县局党支部荣获五星先进党支部称号

来源:    发布时间:2022-08-05 15:40    选择字号:T|T

近日,民勤县气象局党支部在县委直属机关工委开展的党支部评星定级活动中荣获“五星”先进党支部称号。

近年来,民勤县气象局党支部坚持紧紧围绕抓党建促服务的工作思路,持续推进党支部标准化、规范化建设,精心打造“智慧气象服务沙乡绿洲”党建品牌,把党建工作与气象工作深度融合,推动党建与业务全面发展。在党建引领下,先后被县委政府评为 “先进基层党组织”“机关党建示范点”等荣誉称号,连续6年被县委政府评为支持地方经济建设业绩突出先进单位。

 下一步,民勤县局将继续贯彻新时代党的建设总要求,团结、激励党员干部争先进位、比学赶超,推动基层党组织全面进步、全面过硬跑出气象“加速度”,为气象事业高质量发展提供坚强组织保证。 (拟稿:李瑞萍,审核:胡兴才,发布:高 睿)


分享:
扫一扫分享至朋友圈