民勤:安排部署安全生产和疫情防控工作

来源:    发布时间:2022-07-18 17:16    选择字号:T|T

近日,民勤局党组书记、局长胡兴才主持召开安全生产及疫情防控专题会议,传达学习全县防汛抗旱暨城镇燃气、自建房安全整治“百日行动”工作会议精神,集中学习了新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版),安排部署了安全生产和疫情防控工作。

会议要求,全局上下要牢固树立大局意识和安全意识,进一步提高政治站位,切实把安全生产工作放在首要位置。各科室要各司其职,各负其责,沟通协作,加强对重点部位、重点环节的隐患排查力度,发现问题立行立改,坚决消除各类安全隐患,齐心协力确保气象业务安全运行。

会议强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要坚持“外防输入、内防反弹”的总方针,严格执行疫情防控要求,特别是党员干部,要坚决做到不松懈、不麻痹、不厌战,严格落实“一扫三查”措施,完善疫情期间气象业务应急预案,做好A、B岗启动准备,确保人员健康安全,业务正常运行。(拟稿:李瑞萍审核:胡兴才,发布:高


分享:
扫一扫分享至朋友圈