民勤:举办学习贯彻十九届六中全会精神专题读书班

来源:    发布时间:2022-01-10 15:49    选择字号:T|T

为全面推进学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,近日,民勤县气象局举办专题读书班

读书班上,民勤县委宣讲团成员罗芳菲老师以《汲取历史伟力书写恢弘史诗》为题从六个方面深刻阐释十九届六中全会精神,具有很强的政策理论性和实践指导性。随后,民勤局班子成员分别领学了习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,理论中心组成员围绕学习贯彻好全会精神,结合气象工作实际作交流发言,其他党员列席会议并于会后提交了书面研讨材料。

会议要求全体干部职工要全面领会全会精神要义,学以致用、学以笃行,切实做到知行合一,进一步坚定信心、鼓足干劲,坚持人民至上、生命至上,努力在气象为民服务中践行初心使命。与会党员干部纷纷表示:今日美好来之不易,应倍加珍惜,好好把握。不忘来时之路,勇担时代责任,要在各自岗位建功立业,彰显气象人的使命担当。(拟稿:王荣,审核:胡兴才,发布:高睿)

分享:
扫一扫分享至朋友圈