武威:市委第六巡回指导组对党史学习教育进行评估

来源:    发布时间:2022-01-06 10:13    选择字号:T|T

1月4日下午,市委党史学习教育第六巡回指导组对武威市局党史学习教育进行评估。市委党史学习教育第六巡回指导组组长邢立华,副组长苏瑞华,成员赵岩元、刘明林到会指导。武威市局班子成员、四级调研员及全体党员参加评估工作会议

指导组通过座谈汇报、民主测评、个别访谈等方式对市气象局党史学习教育进行全面评估。座谈汇报会上,市局党组书记、局长陈雷同志汇报了党史学习教育开展情况。指导组发放测评表进行了民主测评,并与部分党员进行谈话,深入了解党史学习教育开展情况和实际成效。

邢立华对市气象局党史学习教育给予充分肯定、高度评价,指出市气象局党史学习教育不仅规定动作落实到位,而且有亮点、有特色。市气象局党组把党史学习教育与党组履行主体责任、主要负责同志履行第一责任人职责紧密结合了起来,与党史学习教育的目标任务、覆盖面等紧密结合了起来,把“我为群众办实事”与气象业务工作紧密结合了起来,成效显著,得到了干部职工和群众的广泛好评。

邢立华要求,市气象局党组要以本次党史学习教育评估工作为契机,进一步深化认识、梳理成效、查漏补缺、总结经验,建立党史学习教育和“我为群众办实事”长效机制。要组织召开总结会,开好专题民主生活会,不断巩固提升党史学习教育成果。(拟稿:马玉山,审核:何智永,发布:马玉山)


分享:
扫一扫分享至朋友圈