武威:开展宣讲十九届五中全会精神主题党日活动

来源:    发布时间:2020-12-11 16:07    选择字号:T|T

12月10日,武威市局组织全体党员到帮扶村古浪县民权镇杜庄村开展“宣讲十九届五中全会精神 巩固拓展脱贫攻坚成果”主题党日活动。

党员干部走进帮扶户家中,与群众面对面、心贴心,宣讲党的十九届五中全会精神,并就群众关心的乡村振兴、教育就业、社保养老、土地承包等话题,深入宣传解读政策、凝聚共识。活动中,发放宣讲资料80余份,走访群众40户100余人。党员干部还把宣讲全会精神与“六查六看六提升”紧密结合起来,全面彻底排查短板弱项,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

武威市局党支部书记刘贤与村“两委”班子进行了座谈,对村上当前正在开展的“两委”换届工作提出意见建议,建议深刻认识本次换届是在“十三五”规划即将胜利收官,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻开展的,对加强党对农村工作的领导,提升农村基层治理水平,谋划巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,带领党员群众创造幸福美好生活,具有十分重要意义的一次换届,要依法依规选优配强村“两委”班子。刘贤还向村上赠送了口罩等疫情防控物资,要求做好常态化疫情防控工作。(马玉山)

分享:
扫一扫分享至朋友圈