永昌县局多措并举战疫情

来源:    发布时间:2020-02-05 17:11    选择字号:T|T

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,永昌县气象局按照县委县政府“全面动员、严防死守,联防联控、群防群治,专业防治、个人防护”的工作要求,多措并举开展疫情防控工作,确保部门安全稳定,职工身体健康。一是通过单位微信工作群及时向干部职工传达关于疫情防控的相关文件和紧急通知,提出明确要求和注意事项,及时宣传疫情防控措施,科学引导职工做好自我防护和家人防护工作。二是全面摸底排查干部职工及单位大院住户家中返永来永人员,做到全覆盖、无死角,摸清外来人员情况,排查可疑对象,并劝外来人员自行在家隔离。三是对单位大院实行全封闭管理,安排值班人员对进出单位大院的人员及车辆进行实名登记和管控。四是及时清扫单位院内及周边卫生,购买口罩、消毒液、洗手液、医用酒精等必要疫情防控物资,对办公楼和局大院每天进行喷洒消毒。五是在做好疫情防控期气象保障服务的同时,党员到共驻共建社区开展疫情防控工作。(永昌县局)

 

分享到: