天祝县委书记肯定气象服务工作

来源:    发布时间:2019-12-26 13:12    选择字号:T|T

 

近日,县委书记李鹏在天祝县局呈送的《2019年气象工作报告》上批示,充分肯定了气象服务工作,对县气象局全局干部职工一年来的辛勤努力和默默付出表示感谢。

2019年,天祝县局紧紧围绕全县经济社会发展大局、精准脱贫、生态文明建设、防灾减灾重点工作,创新服务理念,突出工作重点,强化工作措施,完善服务流程,建立现代气象业务和服务体系,提高气象现代化建设水平,不断提高气象服务精细化精准化能力,助力天祝经济社会高质量发展。

2020年,天祝气象人将继续发扬“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的优良作风,秉持“准确、及时、创新、奉献”的新时期气象精神,认真履职尽责,主动担当作为,增强气象服务能力,提高气象服务水平,全力做好建县“70周年”庆祝大会、精准脱贫、生态文明文明、乡村振兴及防灾减灾气象保障服务,为建设生态美、产业优、百姓富的幸福美好新天祝做好新的更大的贡献。(何智永)

分享到: