武威市局领导班子深入各县局开展主题教育调研

来源:    发布时间:2019-10-25 10:38    选择字号:T|T

 

mmexport1571970895755.jpg

1978972dc19a041ab194685f07e1f8d.jpg

IMG_5528.jpg

10月21-24日,武威市局班子成员分四组深入各县局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,并对各县局主题教育进行检查指导。调研组通过召开座谈会、发放征求意见表、个别谈话等方式,广泛听取基层干部职工意见建议。

市局党组书记、局长陈雷带领第一调研组到永昌县气象局开展调研。主要就新时代全市气象部门领导干部在主动担当作为、谋事干事成事方面存在的问题,特别是信心不足、作风不扎实、慢作为甚至不作为和本领不强等方面的情况进行调研,查找问题症结。

市局党组成员、副局长刘明春带领第二调研组到古浪县气象局开展调研。主要就新时代全市气象部门县级综合业务存在的问题,特别是综合观测、装备保障、预报预警、防灾减灾、为农服务和业务知识学习等方面的情况进行调研,查找制约县级综合气象业务能力提升的症结。

市局党组成员、纪检组长刘贤带领第三调研组到民勤县气象局开展调研。主要就全市气象部门在全面从严治党工作方面存在的薄弱环节,如何通过巡察、财务专项检查、专项治理、审计、信访核查、廉政风险防控和学习教育、警示教育等有效手段强化日常教育、监督、管理等进行调研,推动全面从严治党向纵深发展。

市局党组成员、副局长闫国华带领第四调研组到天祝县气象局开展调研。主要就规范会计核算,提高会计信息质量存在的问题,在实施现行政府预算会计功能的同时,如何加强政府财务会计功能,在权责发生制原则下,进一步增强全市气象部门的资产管理和财政资金风险防控等方面进行调研。(马玉山)

 

分享到: