武威局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二调研组到古浪县局进行实地调研

来源:    发布时间:2019-10-23 17:36    选择字号:T|T

 

10月21日,武威市局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题调研组到古浪县局进行实地调研,调研组由武威市局党组成员、副局长刘明春同志带队。

调研通过召开座谈会和个别谈话等方式进行。调研组紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研主题,紧紧围绕新时代气象部门县级综合业务中存在的问题,特别是综合探测、装备保障、预报预警、防灾减灾、为农服务和业务知识学习,以及如何进一步提升县级综合气象业务能力等内容进行了深入的调研,同时就班子建设、人才培养、党风廉政建设、作风建设等具体问题征求了所有职工的建议和意见。所有职工均围绕调研主题内容,结合单位实际,详细向调研组汇报了有关情况,并就具体工作提出了诚恳的意见和建议。(古浪县局)

 

分享到: