古浪县局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:    发布时间:2019-09-12 17:58    选择字号:T|T

 

动员会.jpg

9月12日上午,古浪县气象局召开“不忘初心、牢记使命主题教育活动动员部署会。会议由局长余龙主持,县委主题教育第八指导组莅临指导,全体干部职工参加会议。 

会上,余龙传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批动员部署会精神、全市和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神。副局长王兵宣读了《古浪县气象局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》。

指导组副组长俞长仁对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了指导意见。一是要牢牢把握主题教育的根本任务,深刻学习领会;二是要把握“守初心、担使命、抓落实、找差距”十二字总要求,抓好落实;三是紧扣具体目标,取得实效;四是坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;五是要为主题教育营造良好氛围。

最后,余龙同志对 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了全面安排部署,提出了四点意见:一要充分认识开展主题教育的重大意义;二要准确把握主题教育的目标要求;三要认真落实主题教育重要措施;四要加强组织领导,确保工作实效。(古浪县局)

 

分享到: