张家川:麻小红同志荣获县委直属机关工委“优秀共产党员”荣誉称号

来源:    发布时间:2024-06-28 17:38    选择字号:T|T

628日,张家川县委直属机关工委庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会在县行政中心礼堂隆重召开,张家川县气象局干部麻小红荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

麻小红同志从事党务工作9年,忠于党的事业,任劳任怨、争创一流。她爱岗敬业,注重党务知识的更新,支部标准化建设逐步加强,张家川县气象局党支部2018年被评为全县基层党建示范点,2021年被评为先进基层党组织。她认真钻研,倾力打造“千年关陇气象‘红’”党建品牌,创建“1355”党建工作体系,推动党建与业务深度融合发展,2024年党建品牌获得甘肃省气象局命名,支部标准化建设提质增效明显。麻小红同志用实际行动践行着初心使命,展现了新时代“准确及时创新奉献”的气象精神风采。

本次荣获“优秀共产党员”荣誉称号,对麻小红同志而言既是激励,更是鞭策。下一步,张家川县气象局党支部将紧紧围绕党的建设,提高政治站位,丰富活动载体,增强党建活力,引导党员干部立足岗位、奋勇争先,为气象事业高质量发展提供组织保障。(拟稿:麻小红 审核:裴古娥,发布:辛宁)

分享:
扫一扫分享至朋友圈