武山:“七一”慰问传党情 组织关怀暖人心

来源:    发布时间:2024-06-28 17:23    选择字号:T|T

为庆祝中国共产党成立103周年,加深对老党员的关怀和爱护,626日上午,武山县气象局党支部副书记一行3人深入东关社区、结对帮扶村高楼镇大坪村走访慰问老党员。慰问人员在社区工作人员、村干部的带领下,为2名帮扶村老党员,2名东关社区老党员送去节日的问候,并进行了亲切交谈,详细了解其生活保障、身体健康等情况,同时送去了慰问品,感谢他们为党的事业做出的贡献,叮嘱他们要保重身体。

此次活动,提升了党员的荣誉感,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。下一步,武山县气象局将继续开展慰问活动,主动帮助老党员解决生活困难,同时号召全体在职党员从老党员身上学习好作风、好传统,不忘初心担使命,凝心聚力再出发,用实际行动践行共产党员的初心使命。(拟稿:常小鹏,审核:裴古娥,发布:辛宁)

分享:
扫一扫分享至朋友圈