张家川:开展“颂党恩 凝共识 展风采 促发展”活动

来源:    发布时间:2024-06-28 15:15    选择字号:T|T

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,激发奋进力量,张家川县气象局党支部开展“颂党恩 凝共识 展风采 促发展”活动。

一是重温入党誓词。党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,进一步激励党员发挥先锋模范作用,攻坚克难、奋发作为,表达出为党的事业奋斗终身的决心。

二是诗歌朗诵。党员干部分别朗诵了《如果信仰有颜色》《红船》《火红的七月》等红色经典诗歌,动情讴歌党的光辉历程,歌颂祖国的伟大,从红色诗歌中汲取精神力量,坚定理想信念。

三是慰问退休职工党员。与退休职工党员拉家常、话发展,询问他们的身体状况和生活需求,听他们讲述过去在岗位上的奋斗故事和对气象事业发展的建议,感谢他们的辛勤付出。真挚的关怀,温暖的祝福,让他们感受党的温暖。

此次活动,进一步传承了红色精神,提升了党员党性修养,全体党员纷纷表示将立足本职、勇担使命、践行初心、为民服务,在平凡的岗位上用实际行动展示党员风采,为气象事业高质量发展贡献集体力量。(拟稿:麻小红  审核:李霖  发布:宋鹍)

分享:
扫一扫分享至朋友圈