麦积:“七一”前夕走访慰问退休职工党员

来源:    发布时间:2024-06-27 16:58    选择字号:T|T

在中国共产党成立103周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀,6月27日上午,天水市麦积区气象局党支部走访慰问了退休职工党员,向他们致以亲切问候和节日祝福。

在老党员家中,区气象局党支部书记、局长汪丽萍与老党员及家属亲切交流,关切询问他们的身体健康状况和家庭情况,送上慰问品,并感谢退休职工党员为局里所作出的贡献,希望老同志能继续发挥优势,积极关注麦积气象事业的发展,为气象工作的发展建言献策。

此次慰问活动使老党员们感受到了党的关怀和温暖,进一步提升了组织归属感。同时,也激励年轻党员传承好老一辈艰苦奋斗、无私奉献的精神,以高度的责任心和使命感推动麦积气象事业高质量发展。(拟稿:陈怡蓉  审核:李霖  发布:宋鹍)


分享:
扫一扫分享至朋友圈