天水:深入学习十九届六中全会精神 切实践行担当使命

来源:    发布时间:2021-12-01 17:54    选择字号:T|T

12月1日,全市气象部门组织干部职工通过视频会议形式聆听全省气象部门学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,报告会上兰州大学博士生导师刘先春教授对十九届六中全会精神进行了辅导解读,深刻阐释了六中全会、《历史决议》的重大意义和主要内容,教育引导大家以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

党的十九届六中全会召开以来,全市气象部门迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神热潮,通过开展线上线下学习、专题辅导会等方式,认真组织学习党的十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等,深刻领会其中重大理论意义和丰富思想内涵,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

全市气象部门在学习全会精神过程中,紧密结合气象工作实际,全力抓好岁末年初各项工作,毫不放松做好气象服务,扎实推动全会精神在基层落地。(拟稿:李霖 审核:杨子和 发布:宋鹍)

分享:
扫一扫分享至朋友圈