刘国军调研天水气象防灾减灾工作

来源:    发布时间:2021-11-19 10:04    选择字号:T|T

    1118日下午,副市长刘国军到天水市气象局调研指导气象防灾减灾工作。

刘国军在陇东南特色果业气象服务中心,现场查看了气象为农服务业务平台、人影作业指挥平台和防灾减灾沙盘,详细了解了天水果业气象服务和人工影响天气工作现状。

随后在天水市气象台,市气象局党组书记、局长朱拥军从监测预警、信息传播、防灾格局、综合防灾减灾“作战图、城市防汛、专业气象服务等几方面,介绍了天水气象防灾减灾工作。

刘国军表示,气象工作很重要,气象局为天水经济发展、农业生产做了很多工作,与地方其他政府部门不分彼此,需要工作支持的政府绝对支持。他强调,防灾减灾工作事关人民群众生命财产安全,尤其要在果业、三农、水利等方面做出更有针对性的、不间断持续的贡献,切实做好防灾减灾工作,同时还要充分发挥本单位人才优势,为干部职工创造舒适的工作环境,要让年轻人有奔头,能留得住人才。(拟稿:李霖 审稿:杨子和 发布:李霖)

分享:
扫一扫分享至朋友圈