天水:开展春节节前安全生产大检查

来源:    发布时间:2021-02-14 12:09    选择字号:T|T

为确保春节期间单位安全稳定,2月3-4日、8-9日,由天水市局党组成员、副局长王振国带队,围绕人影、信息网络、电气火灾、消防、防卫等重点排查内容,先后对张家川、秦安、麦积、武山等县区气象局和市局观测站、信息中心、雷达站、农试站、服务中心等单位,扎实开展了全覆盖的节前安全生产隐患大排查大整治行动。

此次检查以坚决防范和遏制安全生产事故的发生为前提筑牢节日期间气象服务安全防线为目标,实现了检查有安排、有督查、有记录、有台账、有整改,责任到科室、到单位、到个人,实行闭环管理。

今后天水将继续全面落实中央、省、市关于安全生产工作的安排部署,始终坚持党的领导,坚持服务国家、服务人民的根本方向,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,确保全市气象部门安全生产和防灾减灾形势持续稳定。(李霖)


分享:
扫一扫分享至朋友圈