麦积:召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议

来源:    发布时间:2021-02-01 14:36    选择字号:T|T

1月29日上午,麦积区局党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记汪丽萍同志主持,全体党员及部分群众代表参加。

会上,党支部书记汪丽萍同志通报了2019年度专题组织生活会问题整改、年初承诺兑现落实以及2020年度组织生活会前期学习、谈心谈话、征求意见等准备情况,并代表支部班子及个人作对照检查发言,深入查摆了班子自身存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,提出了今后的努力方向和整改措施。同时支部班子成员以及参会党员依次进行了对照检查,并进行批评与自我批评,发言内容发自肺腑、切合实际。会议以无记名投票方式对全体党员进行了民主测评。

最后,汪丽萍同志对会议进行总结,同时强调要以此次组织生活会为契机,进一步加强政治理论学习,提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实抓好问题整改落实,充分发挥支部战斗堡垒作用,不断推进党建与业务融合发展。(杨小莉)


分享:
扫一扫分享至朋友圈