麦积:召开第十九个党风廉政宣传教育月启动会

来源:    发布时间:2020-08-25 11:46    选择字号:T|T

821日,麦积区局召开第十九个党风廉政宣传教育月启动会。

会上,局主要负责人传达了《天水市气象部门第19个党风廉政宣传教育月活动方案》文件精神,对区局第十九个党风廉政宣传教育月活动进行了部署。

会议要求,全体职工要深刻理解党风廉政工作的重要意义,按照市局党风廉政宣传教育月活动方案的安排,紧紧围绕“增强制度意识,严明纪律规矩,建设模范机关”这一主题,扎实开展好此项活动。会议强调,一要认真学习,提高认识,进一步强化制度建设,严明纪律规矩,努力推进模范机关建设不断向前;二要精心组织,抓好落实,确保做到各项学习、教育活动取得预期成效;三要将党风廉政宣传教育月活动同汛期气象服务相结合,统筹兼顾,共同推进;四要严格做好中央八项规定精神的贯彻落实,为气象事业发展创造健康环境;五要加强宣传引导,营造良好氛围,确保党风廉政宣传教育月活动为全区气象事业高质量发展,提供坚强有力的政治、组织和作风保证。(安斌、杨小莉)



分享到: