麦积:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:    发布时间:2019-12-11 10:04    选择字号:T|T

12月9日下午,麦积区局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由支部书记、局长汪丽萍同志主持,局领导班子成员参加会议,全体党员列席会议

会上,汪丽萍同志通报了本次民主生活会会前准备情况省局巡察反馈意见整改情况及主题教育“四项重点措施”落实情况,并代表领导班子作检视剖析,深入查摆了班子自身存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员依次个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评。

最后,汪丽萍同志对会议进行了总结并提出整改要求。她强调,要以本次民主生活会为契机,认真梳理意见和建议,建立问题清单并逐一落实整改。要求领导班子成员和全体党员进一步落实主题教育要求,通过创新工作思路和方法推动区局各项工作再上新台阶。(杨小莉)



分享到: