天水:学习传达党的十九届四中全会精神

来源:    发布时间:2019-11-15 16:52    选择字号:T|T

11月14日下午,天水市局结合11月份主题党日活动,组织召开专题会议,学习传达党的十九届四中全会精神,局领导班子成员、全体党员参加。

会议学习了《中共中国气象局党组关于深入学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》,原原本本学习习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《决定》。

会议要求,全市气象部门坚持将学习教育贯穿主题教育始终,及时学、跟进学,把学习贯彻落实四中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深刻把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来,推动主题教育纵深发展,确保全会精神入脑入心见行见效。市局、各县区局领导班子要做好学习表率,党组理论学习中心组要把学习全会精神作为重要内容,深学细悟习近平总书记重要讲话和《决定》精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。加强引导宣传,将学习贯彻全会精神与推进气象改革发展各项工作有机结合起来,切实把全会部署要求转化为推动天水气象事业发展和气象现代化建设的思路举措,推动主题教育见实效,形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

此外,市局机关党支部组织全体党员摘选学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,组织观看了电影《柴生芳》,再次集中学习观看《榜样4》。(高旭东)



分享到: