环县:开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”走访慰问活动

来源:    发布时间:2024-07-04 16:18    选择字号:T|T


为庆祝中国共产党成立103周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,增强党员的荣誉感、归属感、使命感。近日,环县气象局开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”走访慰问活动。

五十载峥嵘岁月,五十载初心如磐。“光荣在党50年”纪念章是我们党对一名党员五十年坚守和付出的肯定,代表的是党和国家对老党员们的认可和信任,是一份沉甸甸的荣誉,是对老党员一生不忘初心、坚守信念、一心向党的“最高礼赞”。活动号召广大党员要向老党员学习,传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,始终保持革命者的大无畏奋斗精神。

县局主要负责同志对老党员进行了慰问,他的每一句关心和问候,都饱含着党组织对老党员的真情关怀。老党员纷纷表示感谢组织关怀,将继续发扬党的优秀传统,时刻铭记党员身份,用实际行动回报党组织的关怀厚爱,践行党员的初心和使命!

参加活动的党员干部职工表示,将积极向老党员看齐,接好“接力棒”,扛起“使命旗”,把初心和使命铭记于心,践之于行,认真履职尽责,为气象高质量发展贡献力量。(拟稿:王颖,审核:路亚奇,发布:张秉政)

分享:
扫一扫分享至朋友圈