庆阳:开展庆“七一”党建活动暨党组书记讲党纪学习教育党课

来源:    发布时间:2024-06-28 17:42    选择字号:T|T

628日下午,庆阳市局开展庆“七一”党建活动暨党组书记讲党纪学习教育党课,教育党员干部增强党性、对党忠诚、遵规守纪,为推动庆阳气象科技能力现代化和社会服务现代化发挥先锋模范作用。

会议开始,全体党员在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。

会上,组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,宣读了有关党内表彰决定,开展了警示教育。

市局党组书记、党总支书记王琎同志以《学习<中国共产党纪律处分条例>  推动全面从严治党向纵深发展》为题为全体党员讲党纪学习教育党课。

会议要求,全体党员要重温党的光辉历史,汲取奋进力量,把党纪学习教育作为一项重要政治任务,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,自觉把各项纪律要求内化于心、外化于行,拧紧纪律之弦,强化自我约束,践行初心使命,勇于担当作为,为庆阳气象高质量发展贡献力量。(拟稿:李耀邦,审核:路亚奇,发布:张秉政)

分享:
扫一扫分享至朋友圈