环县:开展庆祝中国共产党成立103周年联建活动

来源:    发布时间:2024-06-28 17:11    选择字号:T|T

为庆祝中国共产党成立103周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统和优良作风,627日,环县气象局党支部联合帮扶村木钵街村党支部,组织党员干部赴河连湾陕甘宁省委省政府旧址纪念馆、河连湾红色教育基地、庄子峁生态农庄非遗文化纪念馆,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”庆祝建党103周年联建活动,接受革命传统教育。

在河连湾陕甘宁省委省政府旧址纪念碑前,全体党员干部庄严肃立,面向纪念碑鞠躬致敬,表达对革命先辈的无限敬意。党员同志们面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词,重忆入党初心。

河连湾红色革命教育基地,讲解员向大家深情解说了环县革命斗争史实和第一任县委书记习仲勋同志在环县工作期间的革命风范和感人事迹。通过重温革命先辈走过的光荣历程和浴血奋战、百折不挠的革命精神,使党员干部全身心融入红色文化之中。

通过此次红色教育联建活动,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作学习中将立足岗位,认真履职,担当作为,全力推动环县气象高质量发展。(拟稿:王颖,审核:路亚奇,发布:张秉政)

分享:
扫一扫分享至朋友圈