环县:“送学上门”强思想 党员学习全覆盖

来源:    发布时间:2023-11-27 08:44    选择字号:T|T

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保每名党员在理论上“不漏学”、学习上“不缺课”、思想上“不掉队”,及时听到党的声音,近日,环县气象局支部针对年老体弱、行动不便的老党员参加组织生活难、集中学习难的实际问题,开展“送学上门”暖心志愿服务活动。

组织这么惦记着我们,特地上门给我们讲解学习内容,我非常高兴,今后我一定会多学、多看、多听,时刻跟上党的步伐,继续发挥余热,维护好党的光辉形象”,离退休老党员薛存党激动的表示。

班子成员还以“送学上门”为契机,与老党员沟通、交谈,详细了解其身体生活情况,积极衔接解决实际困难,让他们老有所学、老有所依,增强对组织的认同感和归属感。

通过开展“送学上门”活动,进一步激发了老党员对理论学习的热情,增强了党组织的凝聚力,营造了良好的学习氛围。下一步,环县气象局将不断创新学习形式,丰富学习载体,及时将党的新思想、新理论传达到每一位党员心中,真正推动主题教育入脑入心、走深走实、见行见效。(拟稿:王颖,审核:路亚奇,发布:李岩

分享:
扫一扫分享至朋友圈