华池:开展“弘扬革命传统 传承红色基因”爱国主义教育

来源:    发布时间:2020-09-22 11:20    选择字号:T|T


918日,华池县气象局党支部组织全体党员干部职工赴南梁开展弘扬革命传统 传承红色基因爱国主义教育活动。

上午11时,在荔园堡革命烈士纪念碑前,全体党员干部向为中国革命光荣捐躯的革命烈士鞠躬,表达了对革命先烈的无限崇敬和怀念。随后面对党旗,重温入党誓词。参观南梁革命纪念馆,温故红色记忆,传承爱国精神。

此次主题教育活动不仅使党员深刻学习领会面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓的南梁精神,而且加强社会主义核心价值体系教育,在党员干部职工中弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,继承党的光荣传统,坚定永远跟党走的信念,不断增强政治意识、组织意识、模范意识,增强作为党员的光荣感、责任感和使命感,努力为党的发展而在各自的工作岗位上勤奋学习、努力工作。(图/马小瑞 杨颖)


分享到: