庆阳:召开党组中心组学习会议

来源:    发布时间:2020-09-07 15:23    选择字号:T|T

  

91日-4日,庆阳市气象局召开党组中心组理论学习交流会议,通过集体学习和个人自学的方式学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》;习近平总书记在中国共产党成立99周年重要讲话《贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力》;习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示以及《民法典》部分内容,并开展了警示教育。局领导、部分科级干部围绕学习内容及各自工作实际作了交流发言。

市局党组书记、局长王琎总结强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解准确把握《习近平谈治国理政(第三卷)》的核心要义、思想精髓、丰富内容、实践要求;二要加强党的建设,为气象事业发展提供有力保障;三要发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,反对铺张浪费;四要大力营造学习《民法典》的氛围。

会议还对当前重点工作做了布署,一是切实树牢“紧”的思想,精打细算、厉行节约,管好用好各类资金。二是持续筑牢“稳”的基础,巩固提升气象科技服务与产业。三是坚决守住“保”的底线,确保职工待遇全额保障。四是始终坚持“实”的作风,真抓实干推动各项工作任务落实。(办公室)


分享到: