庆阳:学习传达全省气象局长会议精神

来源:    发布时间:2020-01-21 16:42    选择字号:T|T

 

1月21日下午,庆阳市局召开视频会议学习传达2020年全省气象局长会议精神,安排部署春节期间工作。市局领导班子成员,各直属单位、机关各科室主要负责人,县局全体职工参加会议。

会议全文学习传达了省局党组书记、局长鲍文中题为《站在新起点 担当新使命 加快推动甘肃气象事业高质量发展》的工作报告。强调要深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,围绕省局部署的学习贯彻党的十九届四中全会精神、发挥气象防灾减灾第一道防线作用、全面推进生态文明气象保障、加快建设现代气象为农服务体系、持续提升气象现代化水平、加快科技创新和人才队伍建设、全面推动气象领域重点改革、加快建设完善制度体系等八个方面的工作任务,全力推进气象事业高质量发展。

会议还安排部署了春节期间的安全生产、党风廉政、业务服务、应急值守等工作。

分享到: