省局指导组指导庆城“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:    发布时间:2019-10-28 15:16    选择字号:T|T

 

近日,甘肃省气象局主题教育第四指导组一行指导庆城县气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

在工作汇报会上,县局主要领导汇报了庆城县局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况和下一步工作打算;随后,县局党组领导班子成员及干部职工作学习成果交流发言;最后,县局党组书记、局长李云龙讲专题党课。

省局主题教育第四指导组组长夏家保同志对庆城县局主题教育工作予以充分肯定,并就下一步如何开展主题教育工作提出具体要求。一是每个党员干部要对自己高标准、严要求,进一步提高政治站位;二是进一步加强政治理论武装,坚持“原汁原味”的系统的学习;三是切实抓好主题教育领导职责,严格按照要求高质量学习;四是按照有关要求抓好主题教育学习,上门调研服务,做出高质量调研报告,加强理论宣传;五是注意学习资料的收集、归档工作。(孙武权)

 

分享到: