市局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组到合水局调研

来源:    发布时间:2019-10-24 10:46    选择字号:T|T

 

10月21日,庆阳市气象局党组成员、副局长吴爱敏带领市局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组一行到合水局开展调研。

微信图片_20191024162548.jpg

首先,调研组到合水县委办公室,对合水县委县政府对合水气象工作的支持表示衷心的感谢,也希望县委、县政府领导继续一如既往的支持合水气象事业的发展。

随后,调研组对合水局事中事后监管单位中燃气、气象服务对象合水县旭晟源种植农民专业合作社进行调研,倾听服务群众对气象服务的需求和意见建议。

调研组到合水县气象局开展调研座谈,吴爱敏强调了此次调研的重要意义和调研的内容,要求大家畅所欲言,建言献策。听取合水局开展“不忘初心 牢记使命情况汇报,查看相关资料,调研组对合水局多种形式扎实开展此次主题教育活动给予充分肯定。调研组成员和合水县局干部职工紧扣调研主题,在党员干部作风转变、财务管理、业务技术服务、基层防灾减灾建设、安全生产、执行党的纪律和监督工作方面开展调研,县局同志围绕促进合水气象事业发展和面临的困难问题积极发言,建言献策,进行热烈的讨论交流发言。

最后,吴局长以“牢记使命担当 扎实履职尽责”为主题讲党课。要求合水县局干部职工立足本职工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实开展主题教育学习,激发干部职工干事创业、勇于担当的精神,理论联系实际,着力解决各项突出问题和难点问题,推进合水气象事业又快又稳发展。(张永霞)

 

分享到: