庆阳:举办新中国成立70周年文艺汇演

来源:    发布时间:2019-09-24 09:51    选择字号:T|T

 

wyhy01.jpg

为庆祝中华人民共和国成立70周年,将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,9月23日晚,庆阳市气象局“喜迎新中国成立70周年 推动全市气象事业高质量发展”为主题,在庆阳市气象局五楼会议室举办文艺汇演活动。市局各位局党组成员,机关各科室、直属单位、各县局的主要负责同志,以及来自各单位的评委嘉宾和老干部职工共100余人观看了演出。

wyhy05.jpg

演出在庆阳市风云公司带来的大合唱《歌唱组国》中拉开序幕,来自全市气象部门的13支代表队轮番上演精彩节目,内容丰富多彩,涵盖舞蹈、小合唱、古筝弹奏、小品等多种形式,精彩的节目既带大家追忆了革命时期峥嵘岁月,也展现了新时代党员干部热爱祖国,忠诚于党的精神风貌。整台节目主题鲜明、节奏明快、气氛热烈、精彩纷呈,不仅得到了在场领导和评委的一致好评,也赢得了观众阵阵热烈掌声。

wyhy12.jpg

经过激烈角逐和评委现场打分,最后,镇原县气象局小品《今天没下雨》获得一等奖,庆城县气象局小品《欢乐的跳吧》和市气象台的歌舞串烧《奔向明天》并列获得二等奖,陇东气象服务中心曲艺《撸起袖子加油干》、机关科室小品《知识竞赛》、环县气象局合唱《不忘初心》获得三等奖。

wyhy29.jpg

本次文艺汇演是庆阳市气象局庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的一项重要内容,通过丰富职工文娱生活,营造务实、健康、文明、团结的气象文化氛围,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬社会主义核心价值观和气象精神,传递正能量,凝聚队伍,促进庆阳气象事业高质量发展。

分享到: